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VILLA SCHÖNTHALER SEMMERING || SUPP!ER SENSE CLUB ANDI AUBÖCK UND DOC

In Niederösterreich ein Gespräch über: Gastronomie & Co. in Zeiten der [Post-]Pandemie

Der Semmering, die Wiege der Sommer­frische, der richtige Ort, um unsere Tafel aufzubauen und über die Zukunft von Gastronomie, Hotellerie und Tourismus zu reden – und diese auch zu erleben. Dafür sorgen Andi Auböck und DOC vom SUPP!ER Sense Club in der Praterstraße, in dem auch der Dogenhof beheimatet ist. Analog ist das Credo, immer – in ihren Augen ist es die Zukunft. Auch deswegen gibt es in der Praterstraße keine Herdplatten oder ähnliches, einzig eine Feuerstelle, that´s it, that´s all!

Stammtisch.
Ghost Kitchens, Picknickkörbe, Take-Away. Kochboxen, Lieferdienste, Online-Tastings. Schön und gut, aber war das wirklich schon alles, was die Pandemie an Kreativität hervorgebracht hat? Und wie geht’s jetzt weiter? Was ist mit all den großen Themen wie Nachhaltigkeit, Gesundheit, Lebensmittelgewinnung und Regionalität? „Corona hat zu einem Reset geführt, doch jetzt ist die Verunsicherung groß. Viele der zentralen Themen der Gegenwart – Nachhaltigkeit, Digitalisierung, Individualisierung – sind im Tourismus kaum angekommen“, schreibt Die Presse. Viele Betriebe aus Gastronomie, Hotellerie und Tourismus haben ihre Geschäftsmodelle geändert, um auf die Krise zu reagieren – und neue Zielgruppen anzusprechen, z.B. jene, die kein Fleisch mehr essen wollen. Was davon soll bleiben? Welche in der Krise getroffenen Maßnahmen haben Relevanz für die Zukunft? Was ändert sich nachhaltig? Oder wird alles wieder wie früher?

Wo?
Villa Schönthaler. Maxi-Böhm-Straße 1 (vormals Semmering 24) 2680 Semmering-Kurort

Wann?
Sonntag 1. August 2021 | 17:00 Uhr

Wer tischt auf?
Andi Auböck und DOC vom SUPP!ER SENSE CLUB Wien

Wer diskutiert?
Theresa Imre (Markta.at), Florian Kaps (SUPP!ER SENSE), Hubert Peter (Bruder), Dorli Muhr (Winzerin und Konzepterin | Moderation: Christian Seiler

Wie viel?
95 € mit Talk, Essen & Getränken